Wochenkarte

Antipasti

Crema di Vedure con Salmone
(Cremige Gemüsesuppe mit Lachs)

Bruschetta con Crema die Pesce Spada
(Bruschetta mit Schwertfisch Creme)

Bruschetta San Daniele
(Bruschetta mit Aubergine, Mozzarella und Parmaschinken)

Insalata di Rucola e Parmigiano
(Rucolasalt mit Kirschtomaten und Parmigiano)


Pasta Speciale

Pasta Fresca alla Diavola
(Frische Pasta mit scharfer Salami, Knoblauch und Kirschtomaten Sauce)

Maccheroncini al Fegato
(kleine Maccheroni mit Kalbsleber in Sahnesauce)

Spagehtti alle Cozze
(Spaghetti mit Muschlen)


Pizza

Pizza Garnele
(mit Scampi, Knoblauch, Rucola und Sardellen)

Seccondi di Carne

Scaloppina alla Pizzaiola con Patate e Vedura
(Kalbsmedaillons mit Kapern, Sardellen in würziger Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse)

Scaloppina al Pepe Verde con Patate e Vedura
(Kalbsmedaillons in grüner Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse)

Bistecca alla Griglia
(Argentinisches Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse)

Fegato alla Veneziana con Patate e Vedura
(Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse)


Secondi Pesce

Salmone alla Griglia con Patate e Vedura
(Lachsfilet vom Grill mit Kartoffeln und Gemüse)

Orata alla Griglia con Patate e Vedura
(Dorade vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse)

Calamari alla Griglia con Patate e Vedura
(Tintenfisch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen